CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de BCSALES&MARKETING SL con CIF B84943497 y domicilio social sito en C/ ELECTRICIDAD 43 28918, LEGANES (MADRID), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, BCSALES&MARKETING SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento y/o la relación contractual que mantenemos con usted.

 

BCSALES&MARKETING SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que BCSALES&MARKETING SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

 

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@telecharcutero.com.

 

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@telecharcutero.com.

FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de BCSALES&MARKETING SL con CIF B84943497 y domicilio social sito en C/ ELECTRICIDAD 43 28918, LEGANES (MADRID), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, BCSALES&MARKETING SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

BCSALES&MARKETING SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que BCSALES&MARKETING SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@telecharcutero.com.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

CLÁUSULA NEWSLETTER

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de BCSALES&MARKETING SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.

Puede ejercer sus derechos de cceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición mediante un escrito a nuestra dirección C/ ELECTRICIDAD 43 28918, LEGANES (MADRID).

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico info@telecharcutero.com.

La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BCSALES&MARKETING SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Google +,LINKEDIN, Instagram, twitter con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de BCSALES&MARKETING SL:

CIF: B84943497

DIRECCIÓN: C/ ELECTRICIDAD 43 28918, LEGANES (MADRID) CORREO ELECTRÓNICO: info@telecharcutero.com
DOMINIO WEB: https://www.telecharcutero.com/

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por BCSALES&MARKETING SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

BCSALES&MARKETING SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante BCSALES&MARKETING SL, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BCSALES&MARKETING SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BCSALES&MARKETING SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

BCSALES&MARKETING SL realizará las siguientes actuaciones:

 

Acceso a la información pública del perfil.
Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de BCSALES&MARKETING SL
Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

 

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de BCSALES&MARKETING SL podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, BCSALES&MARKETING SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

BCSALES&MARKETING SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de BCSALES&MARKETING SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

BCSALES&MARKETING SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad BCSALES&MARKETING SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de BCSALES&MARKETING SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

 

 

POLÍTICA SOBRE LA LEY DE PRIVACIDAD RGPD Y LLSI-CD

BCSALES&MARKETING SL. (en adelante BCSALES), en cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD), de la normativa nacional vigente de aplicación en la materia y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico 34/02 de 11 de Julio (LSSICE), mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar que la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus clientes se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales recogidos a través de los formularios residentes en www.telecharcutero.com se incorporarán a un fichero de datos propiedad exclusiva de BCSALES & MARKETING SL. Dichos datos serán utilizados, previo consentimiento expreso a través de la aceptación de las condiciones generales de contratación presentadas, para la comunicación vía correo electrónico de acciones promocionales, envío de información sobre productos y servicios de esta firma que puedan ser de su interés y, en su caso, para la formalización de los pedidos de compra ó suscripción a boletines, concursos u otros similares.

Asimismo, estos datos podrán ser utilizados para propuestas comerciales de terceros, complementarias de los servicios de esta compañía, siempre previa aceptación expresa del cliente, y con el objetivo de proponerle una oferta de productos ventajosos personalizada, de la que podrá beneficiarse por ser cliente de www.telecharcutero.com, orientados a la optimización y mejor disfrute, en su caso, de los servicios contratados con www.telechacutero.com

El responsable del fichero es BCSALES&MARKETING SL, con CIF B84943497 y domicilio social en Calle ELECTRICIDAD 43, 28918 LEGANES Madrid, ante quien todos los clientes de www.telecharcutero.com, informándole, a su vez, de que dicho consentimiento para que le sean enviadas las mencionadas ofertas comerciales podrá ser revocado en cualquier momento, bastando para ello que dirija carta, o mensaje vía e-mail, indicando el motivo, con firma autógrafa del interesado y fotocopia de su documento nacional de identidad o documento equivalente acreditativo de su identidad, a las direcciones que se indican a continuación, en ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y olvido, que como titular de los datos le asisten.

  • Correspondencia postal: Calle Electricidad 43 28918 Leganés, Madrid. Atte. Dpto. de Marketing. 

  • E-mail: info@telecharcutero.com

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

En BCSALES&MARKETING SL., somos conscientes de la importancia de garantizar la seguridad del tránsito de la información con nuestros clientes y para ello contamos con las máximas medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de las comunicaciones. La conexión al servicio transaccional de COMPRAS "online" se realiza a través de servidor seguro. El servidor seguro SSL (Secure Socket Layer) establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que sólo es inteligible para el ordenador del cliente y el servidor de BCSALES&MARKETING SL cumpliendo con las condiciones de seudonimización dispuestas por el RGPD. 

 

Puede verificar que la conexión se está realizando a través de un servidor seguro comprobando alguno de los siguientes aspectos:

  • Mediante la dirección (URL) del servidor, ya que en un servidor seguro comienza por https: cuando normalmente lo hace por http. 

  • Mediante una indicación de su programa navegador consistente en que en una de las esquinas inferiores de la pantalla aparece una llave entera (en vez de rota como en cualquier servidor no seguro) o un candado cerrado (en vez de abierto como en cualquier servidor no seguro).

USO DE COOKIES

Algunas de las páginas de personalización de BCSALES&MARKETING SL utilizan cookies propias y de terceros. Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. 

 

BCSALES utiliza cookies con la exclusiva finalidad de mejorar y personalizar el servicio web que ofrece a sus clientes a través de sus páginas en Internet. La información que BCSALES almacena en sus servidores únicamente es accesible por BCSALES y permite reconocer al usuario en sus próximas visitas a nuestro sitio web, realizar mediciones estadísticas, y analizar sus visitas y preferencias, todo ello con el objetivo de prestarle un mejor servicio y presentarle ofertas y propuestas adaptadas a su perfil de cliente.

 

Para más información puede consultar nuestra política de cookies.

GOOGLE ANALYTICS

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

 

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Para más información consulte la página oficial de Google: https://policies.google.com/technologies/types?hl=es

Formas de pago:

Efectivo contra entrega de mercancía.
Transferencia anticipada a cuenta corriente

Tarjeta de Crédito - Paypal

  • Facebook - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

© telecharcutero.com 2017